Дневник простатита: хронология событий

Простатит – заболевание, которое требует не только квалифицированной помощи специалиста, адекватного лечения и введения некоторых ограничений в привычный образ жизни. Основная задача ложится на плечи пациента: от того, насколько ответственно он относится к процессу лечения, зависит не меньше, чем от самых дорогих и эффективных медикаментов. Одним из пунктов ответственного отношения является ведение «дневника простатита», в котором следует фиксировать все обстоятельства и события, касающиеся мужского здоровья. Подробная информация из дневника, изученная лечащим врачом, позволит ему оптимизировать лечение простатита: изменить или дополнить назначения, которые сделают терапию эффективнее.

Как вести дневник и что в нем записывать

В острой стадии простатита вам необходимо записывать в дневнике следующие показатели.

Подробные записи могут сказать врачу о том, насколько эффективно проходит процесс лечения простатита и какие изменения следует внести в назначения, чтобы достичь стабильного положительного результата.

Вернуться

Афала

Афала — новый подход к лечению заболеваний предстательной железы

Действие средства «Афала» основано на уменьшении воспаления и отека, нормализации кровотока в простате. При приеме препарата неприятные симптомы снимаются в течение нескольких дней.

Скачать инструкцию

Импаза — лекарственный препарат, который помогает устранить причину нарушения потенции (дисфункция эндотелия сосудов)

Импаза позволяет восстановить эректильную функцию мужчины в рамках физиологической нормы, в отличие от препаратов, обладающих лишь разовым стимулирующим эффектом.

Импаза Перейти на сайт препарата

Всё о простатите и аденоме простаты

Простатит и нарушения потенции Простатит и нарушения потенции Почти у всех мужчин в определенные периоды жизни наблюдается временное ослабление потенции. Такие нарушения могут быть вызваны не только стрессом и переутомлением, но и воспалительными заболеваниями репродуктивных органов, в том числе острым или хроническим простатитом. Операция по удалению аденомы Операция по удалению аденомы Оперативное вмешательство в ряде случаев является наиболее эффективным методом лечения аденомы предстательной железы. Во время данной процедуры производится удаление гипертрофированных тканей простаты, которые вызывают паталогическое сужение просвета мочеиспускательного канала. Зависимость от болезни Зависимость от болезни Знаменитый «эффект плацебо» часто играет роль вспомогательной терапии, когда пациент, будучи убежденным в эффективности чудодейственного средства (по сути, состоящего из безвредных, но в то же время и бесполезных веществ), демонстрирует все признаки выздоровления.