Смена климатической зоны при простатите

Аденома простаты и воспаление предстательной железы – состояния, требующие терпения и внимательного к себе отношения. Зачастую при консультациях с урологом пациент получает настоящий «устав», согласно которому он должен изменить привычный образ жизни, отказаться от любимых занятий и полюбить то, что никогда не нравилось, – диету, соблюдение режима дня и спорт.

Но когда дело касается долгожданного отпуска в теплых странах, никакие страхи не могут удержать. Практически каждый мужчина уверен, что долгие месяцы работы должны быть вознаграждены полноценным отдыхом, и никакой простатит не может препятствовать этому.

И для того чтобы отдых не омрачился последующим лечением обострившегося недуга, запомните несколько несложных правил.

Эти меры предосторожности позволят вам вернуться домой отдохнувшим, с новыми впечатлениями, и отпуск не будет обременен обострением простатита.

Вернуться

Афала

Афала — новый подход к лечению заболеваний предстательной железы

Действие средства «Афала» основано на уменьшении воспаления и отека, нормализации кровотока в простате. При приеме препарата неприятные симптомы снимаются в течение нескольких дней.

Скачать инструкцию

Импаза — лекарственный препарат, который помогает устранить причину нарушения потенции (дисфункция эндотелия сосудов)

Импаза позволяет восстановить эректильную функцию мужчины в рамках физиологической нормы, в отличие от препаратов, обладающих лишь разовым стимулирующим эффектом.

Импаза Перейти на сайт препарата

Всё о простатите и аденоме простаты

Какими психосоматическими расстройствами может сопровождаться хронический простатит Какими психосоматическими расстройствами может сопровождаться хронический простатит Пациенты, у которых наблюдаются рецидивы вялотекущего простатита, попадают в порочный круг: в данной ситуации хроническое депрессивное состояние влияет на физическое самочувствие больного, что в свою очередь негативно отражается на его психоэмоциональном состоянии и усугубляет соматические проявления стресса. Влияние алкоголя на развитие простатита у мужчин Влияние алкоголя на развитие простатита у мужчин Предстательная железа в организме мужчины отвечает за выполнение нескольких функций. Она регулирует выработку секрета простаты, оказывающего влияние на жизнедеятельность сперматозоидов, во время эрекции закрывает выход из мочевого пузыря. К нарушению работы предстательной железы могут привести многие факторы, одним из которых является употребление спиртных напитков. Аденома простаты и сахарный диабет Аденома простаты и сахарный диабет Сахарный диабет и аденома простаты способны вызвать нарушения в акте мочеиспускания – частые позывы днем и ночью могут ярко охарактеризовать оба этих заболевания. При аденоме мужчина опорожняет мочевой пузырь часто, но при этом количество жидкости не очень большое, а болевые ощущения отчетливые. Эти симптомы вызваны увеличением размера самой простаты.