Вопрос-ответ

Задайте
свой вопрос эксперту

Введите код с картинки
CAPTCHA
Не все обязательные поля заполнены!
Открыть все ответы

Николай 27 Июля 2011

Нет, эффект Афалы достигается в результате длительного применения. 2 месяца может быть даже недостаточно для стойкого эффекта. Если имеется обострение хронического простатита, то должно быть еще назначено этиологическое и патогенетическое лечение. С уважением.

иван 18 Июля 2011

Скорее всего ни то, ни другое (можно было бы точнее сказать, если бы Вы указали свой возраст). Сделайте УЗИ мошонки и пахового промежутка - нужно исключить формирование паховой грыжи, варикоцеле и т.д. С уважением.

Филатова Петра Васильевича 11 Июля 2011

Болею <a href="http://www.afala.ru/prostatit/">простатитом</a> и аденомой ПСА-3,5.поможет ли мне афала.
Влияет ли лечение на показатель ПСА.
Афалу в Вашем случае можно добавить к основному лечению. На ПСА АФала не влияет. Если будет отмечаться рост ПСА (в результате заболевания), требуется выполнение мультифокальной биопсии под УЗИ-контролем. С уважением.

Роман 06 Июля 2011

В Вашем случае целесообразнее принимать Импазу курсом по 1 таблетке ежедневно, в течение 3-4 месяцев. С уважением.

ринат 06 Июля 2011

Можно, курс в таком случае - не менее 3х месяцев. С уважением.
Афала

Афала — новый подход к лечению заболеваний предстательной железы

Действие средства «Афала» основано на уменьшении воспаления и отека, нормализации кровотока в простате. При приеме препарата неприятные симптомы снимаются в течение нескольких дней.

Скачать инструкцию