Афала. Один день из жизни мужчины, страдающего простатитом

Один день из жизни мужчины, страдающего простатитом

Представьте, что в один «прекрасный» день жизнь здорового мужчины раз и навсегда выбивается из привычного русла. Начинаются походы по бесконечным кабинетам терапевтов, проведение анализов, взятия мазков для обнаружения в полученных образцах инфекции. Дни перестают быть яркими и полноценными, время уходит на такие действия, как:

Прежние радости жизни больше не приносят удовольствия. Главными темами для разговоров становятся отсутствие эрекции по утрам, содержание лейкоцитов в последнем анализе секрета простаты, результаты тестов на выявление инфекционных бактерий, эффективность приема отвара из луковой шелухи и меда. Все это и многое другое ожидает мужчину после того, как ему поставят диагноз «простатит».

Название, до этого бывшее не более чем знакомым словом, становится приговором. Появляются боли и жжение при мочеиспускании, проблемы с половой функцией и выработкой тестостерона. От такой перемены в жизни не застрахован никто. Диагноз «простатит» ставят тысячам мужчин, чаще всего в возрастной категории от 35 лет. Риск возникновения заболеваний простаты растет прямо пропорционально возрасту. Но не один только фактор возрастных изменений влияет на возникновение проблем с мочеполовой системой. Это могут быть:

Что делать, если мужчиной из этой статьи стали вы

Один день из жизни мужчины, страдающего простатитом

Панацеи для полного и быстрого выздоровления на данный момент нет. Все, чем может помочь современная медицина – это лекарственные средства и терапевтические методы, облегчающие боли и увеличивающие период ремиссии. В числе таких медикаментозных препаратов – таблетки Афала. Средство предназначено для мягкого снятия воспаления и облегчения процесса мочеиспускания. Таблетки избавляют от жжений и других неприятных ощущений, помогают организму восстановить естественные функции железы. Препарат отпускается без рецепта, принимается в течение курса, указанного в инструкции и выбираемого в зависимости от тяжести протекания заболевания. Действие таблеток Афала распространяется только на мочеполовую систему, эффект от приема появляется в течение первых дней. Средство помогает восстановить сексуальную активность, нормализует репродуктивную функцию, поддерживает либидо.


Курсовой прием Афалы поможет восстановить мужское здоровье и взять свою жизнь, в том числе и ее интимную сферу, под контроль. Вместе с обычным ритмом вернется ощущение уверенности в себе и своих силах, вопрос нарушения работы простаты не будет таким острым. Подробнее узнать о препарате, о том как принимать «Афала», можно у консультантов, позвонив по номеру горячей линии +7 495 681-93-00.

Вернуться

Афала

Афала — новый подход к лечению заболеваний предстательной железы

Действие средства «Афала» основано на уменьшении воспаления и отека, нормализации кровотока в простате. При приеме препарата неприятные симптомы снимаются в течение нескольких дней.

Скачать инструкцию

Импаза — лекарственный препарат, который помогает устранить причину нарушения потенции (дисфункция эндотелия сосудов)

Импаза позволяет восстановить эректильную функцию мужчины в рамках физиологической нормы, в отличие от препаратов, обладающих лишь разовым стимулирующим эффектом.

Импаза Перейти на сайт препарата

Всё о простатите и аденоме простаты

Острая задержка мочи и аденома простаты Острая задержка мочи и аденома простаты Если у мужчины в анамнезе имеется аденома предстательной железы, лечение которой не было проведено или же не принесло положительных результатов, то одним из осложнений может стать острая задержка мочи. Она характеризуется сильными болями при акте мочеиспускания и невозможностью опорожнить переполненный мочевой пузырь. Хронический простатит и нервы Хронический простатит и нервы Традиционно эмоциональность приписывается женщинам – это они неуравновешенны и все принимают близко к сердцу. Однако, как показывает практика, некоторые вещи мужчины тоже принимают близко к сердцу – например, расстройство половой функции. Молочные продукты повышают риск развития рака простаты Молочные продукты повышают риск развития рака простаты По результатам масштабного исследования, проводившегося в США и завершившегося в 2010 году, выяснилось: чрезмерное потребление молочных продуктов повышает риск развития рака простаты.