Дневник простатита: хронология событий

Простатит – заболевание, которое требует не только квалифицированной помощи специалиста, адекватного лечения и введения некоторых ограничений в привычный образ жизни. Основная задача ложится на плечи пациента: от того, насколько ответственно он относится к процессу лечения, зависит не меньше, чем от самых дорогих и эффективных медикаментов. Одним из пунктов ответственного отношения является ведение «дневника простатита», в котором следует фиксировать все обстоятельства и события, касающиеся мужского здоровья. Подробная информация из дневника, изученная лечащим врачом, позволит ему оптимизировать лечение простатита: изменить или дополнить назначения, которые сделают терапию эффективнее.

Как вести дневник и что в нем записывать

В острой стадии простатита вам необходимо записывать в дневнике следующие показатели.

Подробные записи могут сказать врачу о том, насколько эффективно проходит процесс лечения простатита и какие изменения следует внести в назначения, чтобы достичь стабильного положительного результата.

Вернуться

Афала

Афала — новый подход к лечению заболеваний предстательной железы

Действие средства «Афала» основано на уменьшении воспаления и отека, нормализации кровотока в простате. При приеме препарата неприятные симптомы снимаются в течение нескольких дней.

Скачать инструкцию

Импаза — лекарственный препарат, который помогает устранить причину нарушения потенции (дисфункция эндотелия сосудов)

Импаза позволяет восстановить эректильную функцию мужчины в рамках физиологической нормы, в отличие от препаратов, обладающих лишь разовым стимулирующим эффектом.

Импаза Перейти на сайт препарата

Всё о простатите

Как избежать «старения» простаты Как избежать «старения» простаты В большинстве случаев простатит и аденома простаты возникают в связи с возрастными изменениями в тканях простаты, которые, казалось бы, неизбежны. Простатит и неблагоприятные факторы, от которых нельзя избавиться Простатит и неблагоприятные факторы, от которых нельзя избавиться Простатит, еще столетие назад считавшийся возрастным заболеванием, в наши дни очень «помолодел». Это связано с множеством факторов – ухудшением экологии, всеобщей глобализацией, благодаря которой инфекционные заболевания получили свободу перемещения, и пр. Простатит – группа риска Простатит – группа риска Такое заболевание как воспаление предстательной железы, может быть сформировано под воздействием различных причин – от хронических травм до попадания инфекций в мочеполовую систему. В зависимости от классификации этих факторов можно выделить и соответствующие группы риска, состоящие из людей, образ жизни которых неразрывно связан с регулярным воздействием травмирующего момента.