Простатит и неблагоприятные факторы, от которых нельзя избавиться

Простатит, еще столетие назад считавшийся возрастным заболеванием, в наши дни очень «помолодел». Это связано с множеством факторов – ухудшением экологии, всеобщей глобализацией, благодаря которой инфекционные заболевания получили свободу перемещения, и пр. Но если мы не можем немедленно улучшить экологию или запретить авиасообщение между «неблагополучными» странами, то минимизировать воздействие остальных причин, приводящих к простатиту, нам вполне под силу. И препараты для лечения аденомы или простатита не понадобятся – мужское здоровье будет сохранено.

Малоподвижный образ жизни

Темп современной жизни вынуждает нас успевать везде и всюду, что предполагает использование различных видов транспорта. И вместо рекомендуемого минимума – 5–7 км в день – мы едва ли проходим пешком пятую часть этого расстояния. Ссылаясь на усталость после рабочей недели, мы проводим выходные на диване перед телевизором, и спустя несколько лет такого образа жизни застой крови в малом тазу дает о себе знать простатитом.

Но для того, чтобы предотвратить эту ситуацию, необязательно покупать абонемент в тренажерный зал или каждое утро выходить на пробежку (тем более, если на это действительно нет времени). Последуйте нашим советам, и лечение простатита вам не потребуется:

Эти, казалось бы, незначительные действия позволят сохранить нормальное кровообращение и, соответственно, здоровье простаты.

Работа на вредном производстве

Если вы постоянно имеете дело с химическими веществами, экстремальными температурами, но при этом у вас нет возможности сменить место работы, соблюдайте следующие правила:

Вернуться

Афала

Афала — новый подход к лечению заболеваний предстательной железы

Действие средства «Афала» основано на уменьшении воспаления и отека, нормализации кровотока в простате. При приеме препарата неприятные симптомы снимаются в течение нескольких дней.

Скачать инструкцию

Импаза — лекарственный препарат, который помогает устранить причину нарушения потенции (дисфункция эндотелия сосудов)

Импаза позволяет восстановить эректильную функцию мужчины в рамках физиологической нормы, в отличие от препаратов, обладающих лишь разовым стимулирующим эффектом.

Импаза Перейти на сайт препарата

Всё о простатите

Влияние длительных периодов воздержания на мужское здоровье Влияние длительных периодов воздержания на мужское здоровье У каждого мужчины в жизни случались периоды полового воздержания. Отсутствие постоянной партнерши, служба в армии, лечение некоторых заболеваний, повышенная загруженность на работе – все это и многое другое становится причиной временного отсутствия полноценной сексуальной активности. Боль: друг или враг? Боль: друг или враг? Как бы мы ни жаловались на головную или зубную боль, тем не менее, боль – это великолепный и продуманный инструмент, с помощью которого эволюция научила нас выживать. Боль, приходящая после прикосновения к огню, падения и пр., научила человека осторожности и заставила его передать эти знания потомкам. Простатит и ИППП Простатит и ИППП На сегодняшний день отмечено значительное увеличение количества мужчин с простатитом, вызванным инфекциями, передающимися половым путем. В большинстве случаев данная болезнь становится осложнением уретрита – острого воспаления мочевыводящих путей.