Смена климатической зоны при простатите

Аденома простаты и воспаление предстательной железы – состояния, требующие терпения и внимательного к себе отношения. Зачастую при консультациях с урологом пациент получает настоящий «устав», согласно которому он должен изменить привычный образ жизни, отказаться от любимых занятий и полюбить то, что никогда не нравилось, – диету, соблюдение режима дня и спорт.

Но когда дело касается долгожданного отпуска в теплых странах, никакие страхи не могут удержать. Практически каждый мужчина уверен, что долгие месяцы работы должны быть вознаграждены полноценным отдыхом, и никакой простатит не может препятствовать этому.

И для того чтобы отдых не омрачился последующим лечением обострившегося недуга, запомните несколько несложных правил.

Эти меры предосторожности позволят вам вернуться домой отдохнувшим, с новыми впечатлениями, и отпуск не будет обременен обострением простатита.

Вернуться

Афала

Афала — новый подход к лечению заболеваний предстательной железы

Действие средства «Афала» основано на уменьшении воспаления и отека, нормализации кровотока в простате. При приеме препарата неприятные симптомы снимаются в течение нескольких дней.

Скачать инструкцию

Импаза — лекарственный препарат, который помогает устранить причину нарушения потенции (дисфункция эндотелия сосудов)

Импаза позволяет восстановить эректильную функцию мужчины в рамках физиологической нормы, в отличие от препаратов, обладающих лишь разовым стимулирующим эффектом.

Импаза Перейти на сайт препарата

Всё о простатите и аденоме простаты

Образ жизни мужчины с простатитом Образ жизни мужчины с простатитом Как правило, пока то или иное заболевание не коснулось человека непосредственно, он мало задумывается о возможности его возникновения и не предпринимает никаких особых профилактических мер. При этом такая болезнь, как воспаление предстательной железы, не является слишком «избирательной» и может возникнуть у любого мужчины. Простатит и неблагоприятные факторы, от которых нельзя избавиться Простатит и неблагоприятные факторы, от которых нельзя избавиться Простатит, еще столетие назад считавшийся возрастным заболеванием, в наши дни очень «помолодел». Это связано с множеством факторов – ухудшением экологии, всеобщей глобализацией, благодаря которой инфекционные заболевания получили свободу перемещения, и пр. Острая задержка мочи и аденома простаты Острая задержка мочи и аденома простаты Если у мужчины в анамнезе имеется аденома предстательной железы, лечение которой не было проведено или же не принесло положительных результатов, то одним из осложнений может стать острая задержка мочи. Она характеризуется сильными болями при акте мочеиспускания и невозможностью опорожнить переполненный мочевой пузырь.