Смена климатической зоны при простатите

Аденома простаты и воспаление предстательной железы – состояния, требующие терпения и внимательного к себе отношения. Зачастую при консультациях с урологом пациент получает настоящий «устав», согласно которому он должен изменить привычный образ жизни, отказаться от любимых занятий и полюбить то, что никогда не нравилось, – диету, соблюдение режима дня и спорт.

Но когда дело касается долгожданного отпуска в теплых странах, никакие страхи не могут удержать. Практически каждый мужчина уверен, что долгие месяцы работы должны быть вознаграждены полноценным отдыхом, и никакой простатит не может препятствовать этому.

И для того чтобы отдых не омрачился последующим лечением обострившегося недуга, запомните несколько несложных правил.

Эти меры предосторожности позволят вам вернуться домой отдохнувшим, с новыми впечатлениями, и отпуск не будет обременен обострением простатита.

Вернуться

Афала

Афала — новый подход к лечению заболеваний предстательной железы

Действие средства «Афала» основано на уменьшении воспаления и отека, нормализации кровотока в простате. При приеме препарата неприятные симптомы снимаются в течение нескольких дней.

Скачать инструкцию

Импаза — лекарственный препарат, который помогает устранить причину нарушения потенции (дисфункция эндотелия сосудов)

Импаза позволяет восстановить эректильную функцию мужчины в рамках физиологической нормы, в отличие от препаратов, обладающих лишь разовым стимулирующим эффектом.

Импаза Перейти на сайт препарата

Всё о простатите и аденоме простаты

«Мужская» кухня: продукты питания, которые снижают риск развития простатита «Мужская» кухня: продукты питания, которые снижают риск развития простатита Здоровье человека напрямую зависит от того, как он питается. Особенно это касается мужчин, подверженных такому неприятному заболеванию, как простатит. Для профилактики и лечения аденомы предстательной железы или простатита стоит внимательно отнестись к своему питанию, сбалансировать рацион, включив в него продукты, богатые витаминами и микроэлементами. Дневник простатита: хронология событий Дневник простатита: хронология событий Простатит – заболевание, которое требует не только квалифицированной помощи специалиста, адекватного лечения и введения некоторых ограничений в привычный образ жизни. Основная задача ложится на плечи пациента: от того, насколько ответственно он относится к процессу лечения, зависит не меньше, чем от самых дорогих и эффективных медикаментов. Размер простаты – где граница между нормой и патологией Размер простаты – где граница между нормой и патологией Размер предстательной железы является одним из критериев, по которому можно оценить состояние данного органа. Этот показатель также важен для выбора адекватного метода лечения аденомы простаты – медикаментозного или хирургического.