Смена климатической зоны при простатите

Аденома простаты и воспаление предстательной железы – состояния, требующие терпения и внимательного к себе отношения. Зачастую при консультациях с урологом пациент получает настоящий «устав», согласно которому он должен изменить привычный образ жизни, отказаться от любимых занятий и полюбить то, что никогда не нравилось, – диету, соблюдение режима дня и спорт.

Но когда дело касается долгожданного отпуска в теплых странах, никакие страхи не могут удержать. Практически каждый мужчина уверен, что долгие месяцы работы должны быть вознаграждены полноценным отдыхом, и никакой простатит не может препятствовать этому.

И для того чтобы отдых не омрачился последующим лечением обострившегося недуга, запомните несколько несложных правил.

Эти меры предосторожности позволят вам вернуться домой отдохнувшим, с новыми впечатлениями, и отпуск не будет обременен обострением простатита.

Вернуться

Афала

Афала — новый подход к лечению заболеваний предстательной железы

Действие средства «Афала» основано на уменьшении воспаления и отека, нормализации кровотока в простате. При приеме препарата неприятные симптомы снимаются в течение нескольких дней.

Скачать инструкцию

Импаза — лекарственный препарат, который помогает устранить причину нарушения потенции (дисфункция эндотелия сосудов)

Импаза позволяет восстановить эректильную функцию мужчины в рамках физиологической нормы, в отличие от препаратов, обладающих лишь разовым стимулирующим эффектом.

Импаза Перейти на сайт препарата

Всё о простатите

Как уберечься от простатита Как уберечься от простатита Хронический простатит – одна из самых распространенных "мужских" болезней наряду с аденомой предстательной железы, лечение которой требуется большинству мужчин в предпенсионном и пенсионном возрасте. Воспаление предстательной железы доставляет множество неудобств и заставляет серьезно изменить привычный ритм жизни. Простатит и нарушения потенции Простатит и нарушения потенции Почти у всех мужчин в определенные периоды жизни наблюдается временное ослабление потенции. Такие нарушения могут быть вызваны не только стрессом и переутомлением, но и воспалительными заболеваниями репродуктивных органов, в том числе острым или хроническим простатитом. Простатит – группа риска Простатит – группа риска Такое заболевание как воспаление предстательной железы, может быть сформировано под воздействием различных причин – от хронических травм до попадания инфекций в мочеполовую систему. В зависимости от классификации этих факторов можно выделить и соответствующие группы риска, состоящие из людей, образ жизни которых неразрывно связан с регулярным воздействием травмирующего момента.