Вождение автомобиля и простатит

Простатит – это заболевание предстательной железы, сопровождающееся воспалительными процессами, которым страдают мужчины в возрасте от 20 до 55 лет. Появление признаков простатита зачастую бывает неожиданным для мужчины и всегда приносит много неудобств. Среди причин хронического простатита часто фигурирует малоподвижный образ жизни, приводящий к застойным процессам в организме, влияющим на здоровье простаты. Не удивительно, что большой процент мужчин с заболеванием предстательной железы приходится на водителей автомобилей. По некоторым причинам вождение может стать фактором, провоцирующим воспаление предстательной железы. К ним относятся:

Профилактика простатита для водителей

При современном ритме жизни, мужчине сложно отказаться от такого комфортного и быстрого средства передвижения, как автомобиль. Лечение простатита у мужчин – процесс долгий и малоприятный, поэтому стоит помнить о некоторых правилах, которые помогут снизить риск появления заболевания в раннем возрасте.

  1. Используйте специальные жесткие массажные чехлы для кресла, и во время поездки совершайте массажные действия, двигаясь в разные стороны;
  2. Разминайтесь в течение дня или делайте перерывы с разминкой в поездках на длинные расстояния. Приседания и упражнения на сжимание и разжимание таза помогут нормализовать циркуляцию крови;
  3. Ведите активный образ жизни. Ежедневные прогулки, тренировки в спортзале или бассейне поспособствуют не только нормальному функционированию предстательной железы, но и повысят иммунитет и общее состояние здоровья организма.

Вернуться

Афала

Афала — новый подход к лечению заболеваний предстательной железы

Действие средства «Афала» основано на уменьшении воспаления и отека, нормализации кровотока в простате. При приеме препарата неприятные симптомы снимаются в течение нескольких дней.

Скачать инструкцию

Импаза — лекарственный препарат, который помогает устранить причину нарушения потенции (дисфункция эндотелия сосудов)

Импаза позволяет восстановить эректильную функцию мужчины в рамках физиологической нормы, в отличие от препаратов, обладающих лишь разовым стимулирующим эффектом.

Импаза Перейти на сайт препарата

Всё о простатите

Молочные продукты повышают риск развития рака простаты Молочные продукты повышают риск развития рака простаты По результатам масштабного исследования, проводившегося в США и завершившегося в 2010 году, выяснилось: чрезмерное потребление молочных продуктов повышает риск развития рака простаты. Наследственный простатит Наследственный простатит Существует ошибочное мнение о том, что простатит – это заболевание, которому подвержены исключительно мужчины в возрасте от 50 лет и больше. Но есть отдельная категория пациентов c диагностированным простатитом. Это мужчины от 30 до 40 лет, у которых это заболевание развивается вследствие генетической предрасположенности. Боль: друг или враг? Боль: друг или враг? Как бы мы ни жаловались на головную или зубную боль, тем не менее, боль – это великолепный и продуманный инструмент, с помощью которого эволюция научила нас выживать. Боль, приходящая после прикосновения к огню, падения и пр., научила человека осторожности и заставила его передать эти знания потомкам.